首页 > 今日青岛 > 爆料 > 正文

体验海之恋海上项目 差点丢掉性命

身为一名外地游客向往青岛的碧海蓝天在2015年6月26日慕名来到青岛沿海一线鲁迅公园附近,在海边观光时遇到海之恋非法潜水俱乐部人员虚假推销潜水及海上摩托艇游艇项目,经不住花言巧语以440元的价格体验了一次差点丢掉性命的潜水。潜水教练根本就是无任何证件的闲散人员导致下水前准备活动不充分技术要领不明,下水后管子脱落海水呛入肺内,经好心人及时拨打120送青岛大学附属医院抢救侥幸脱离生命危险。经了解这种潜水事故和摩托艇坠海事故多次发生,后将此事向工商投诉,被告知该企业无任何营业执照,之前注册的也仅仅是个卖泳衣的而且现在已经注销,政府职能部门以没注册不属于管辖范围为由态度蛮横的拒绝了投诉,这种不作为的行为,制度缺失的状态到底由谁来监管?后向青岛旅游部门投诉最后也因不作为不了了之,可见后台强大强硬,在我们这些平民老百姓遭受损失的时候政府却互相推脱不以监管取缔违法设施,我们应该向谁寻求帮助。请各位网友为我们做主。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:李晓闻
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。