首页 > 今日青岛 > 爆料 > 正文

阳光百货买的锅竟然是三无产品

我们于2015年7月7日在青岛阳光百货地下一层,经导购人员推荐,购买了价值3519元的国外进口锅具及其它进口家居生活用品,其中包括韩国进口的儿童牙膏。第二天在赠送朋友的过程中发现,我们在青岛阳光百货购买的全部商品竟是无中文标识的三无产品,而且我们查验条形码竟然无此商品!作为消费者以及青岛阳光百货的忠实会员,我们严重怀疑我们此次购买的商品是涉嫌假冒伪劣的三无产品!

因此,我们于7月8日下午找到青岛阳光百货客服服务中心,一位王姓经理接待了我们,对于我们的质疑,她没有积极给予我们合理的解释并且处理态度消极!王姓经理要求我们留下商场销售的三无产品,但不给予任何答复,我们据理力争,最后王姓经理同意我们带走在商场购买的三无商品,并答应第二天给予我们答复。

第二天我们接到答复:退给我们购买三无商品的金额,并给予部分赔偿。但在我们要求青岛阳光百货拿出我们所购买的进口商品的正规报关文件及相关合法手续时,王姓经理说我们无权过问,只有执法部门才能对此进行查验,让我们自己去找相关的执法部门了解此事。那么,我们就想问:作为消费者,我们到底有没有权利要求商场向我们证明其所售商品的合法性!?相关部门对于商场涉嫌欺诈的行为如何处罚!?

我们衷心希望相关部门能够依据相关法律法规,就此事给我们消费者一个满意的答复及处理方案,要求青岛阳光百货向我们消费者出示我们所购买商品的所有报关完税证明及其它一切相关手续,并对青岛阳光百货销售三无产品,欺诈消费者的恶劣行为给予及时的制止及处罚,以维护广大消费者的正当合法权益!

作为青岛阳光百货的资深会员,我们对青岛阳光百货对待老会员的态度感到寒心,并对青岛阳光百货欺诈消费者的行为感到憎恶!当今社会是法制社会,国家一再出台各项法律法规来保护消费者的合法权益,难道这些法规对于青岛阳光百货来说只是一纸空文?青岛阳光百货作为青岛高端百货的代表,竟然如此明目张胆的销售涉嫌假冒伪劣的三无产品,其中还包括儿童用品,并且在被消费者揭露后,工作人员态度消极,不但不维护消费者的合法权益,而且对于消费者的质疑,一再逃避事实,在朋友圈内造成极恶劣的影响。

现在是旅游季节,青岛阳光百货地处青岛中心区域,全国各地的游客汇聚于此,如果这些商品是被外地游客购买到了,到时名义受损的不只是阳光百货,而是整个青岛市!希望此事能引起相关部门和领导的重视!

我的电话:13275323877

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:李晓闻
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。