首页 > 今日青岛 > 爆料 > 正文

青岛秋韵风美容医院欺骗学生

青岛秋韵风美容医院欺骗学生,赚那没良心的钱,请求援助,把我们的辛苦钱要回来!

2015年 5月份给青岛四方区秋韵风美容医院发放单页,当时合同也签了,也开了几次会,要求百余名学生去青岛各大医院派发单页,承诺每个月派发2500个小时,费用3万元,结束后3天内结钱。我是刚毕业的大学生,就组织了原先的学弟学妹一百多个大学生给他们发单子,现在活干完了,也按照他们的要求提供了派发单页时的照片,由于他们的原因,只干了半个月就停了,我们要结清款项,却以公司资金紧张等各种理由推脱,直到现在接近两个月了,说我们提供的照片不行,期间工作照片是按照他们的要求每周提供一次,一共提供两次,这期间也没说照片不行,我们现在工作干完了,说照片不行!又说每个人凭手机里的照片结算,为什么一开始不这么要求,反而我们干完了,而且是干完后接近两个月才提出这种要求!2个月的时间学生手机里的照片基本上都删了。美容院现在死皮不承认!说只能按照这个要求来给结钱,要么就不给钱,这分明就想赖账,上门找他们协商,负责人根本不见,只有一个他们小头头说你们去上诉吧,法院那边他们都有关系,说你们爱找媒体找媒体,没用!这社会就真的没有道理可讲了吗?!对这种黑心企业就真就没有约束了吗?!我们是刚大学毕业的学生,学生的钱都坑~!希望媒体给予援助,把我们的辛苦钱要回来,谢谢。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:李晓闻
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。