首页 > 今日青岛 > 爆料 > 正文

青岛百仕置业欠薪一年多4万余元

青岛百仕置业有限公司(市南区闽江路国华大厦17层)自2014年2月至2014年9月期间拖欠我工资共4万余元,至今未付。

并将产假和年假等合法应当享有的假期,都被公司克扣工资。    经在市南劳动检查大队投诉后,定于2015年4月15前支付全额所拖欠工资,但至今石沉大海,没有任何答复。    我家中上有88岁老人需要赡养、治病,下有不足一岁的孩子,配偶也待业在家照顾孩子。我年前受伤至今未能痊愈。老人住院都是借钱看的病,请政府为百姓做主,将百仕公司所拖欠的工资尽快追讨回来,让百姓能安居乐业。    从2015年3月10日投诉受理至今已过去4个多月,请问还要老百姓等多长时间?从未给政府添过麻烦,今朝实属无路,再如此拖延唯恐温饱成问题,望见其困处,给予帮扶。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:李晓闻
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。