首页 > 今日青岛 > 青岛小记者 > 正文

富源路吕墨涵:忙碌的暑假生活

提到暑假,大家一定会最先想到“悠闲、自在”,可这一次的暑假你要是还这么想,那我就告诉你——大错特错!

每个星期的周一三五六七的下午,我的时间都被围棋课抢走了。周末两个上午我还要分别学习英语和美术。这样的暑假生活让你们大吃一惊吧!不过,付出总是值得的,更何况还是兴趣班。兴趣、兴趣,总是有兴趣才报名的喽!而且,上了暑假班之后,我的各项技艺都有了很大的进步。就拿围棋来说吧,虽然隔一天就要顶着炎炎烈日,等着公交车,而且一等就是半小时,等挤车到了培训班,早就汗流浃背了。不过这些都是值得的。在暑假班里,我的棋力突飞猛进,以前一些互有胜负的老对手,现在已经不是我的对手了。而且,仅仅一个月的时间,老师让我六个子,我也能胜利,真是太棒了!

这样的暑假生活虽然忙碌,却有意义而又充实。当然,我还是希望以后的休息日能够真正“休息”一下的。

 

作者:青岛富源路小学 三年级三班  吕墨涵

吕墨涵_副本

我叫吕墨涵,今年九岁。我的脸蛋圆圆的、眼睛细细的、鼻子塌塌的、嘴巴小小的,虽然不是太帅,但也挺可爱。我平时喜欢下围棋、画画、做手工,虽然不太爱说话,但大家都很喜欢我,我想可能是因为我挺真诚吧!

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:李晓闻
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。