首页 > 今日青岛 > 活动 > 同城 > 正文

来吧!带你去品16国咖啡 读者可微信报名

本报8月18日讯(记者 陈之焕) 你还在喝速溶咖啡吗?本月22日、23日,本报将联合爱尚咖啡烘焙坊,组织读者品鉴会,让你不仅可以免费品尝各国咖啡,还能学习如何在几分钟内冲出一杯在咖啡厅里才能喝到的美味咖啡。还等什么?赶快微信报名吧!

咖啡是广受欢迎的饮品,但是很多人却因为不会烘焙咖啡豆只能喝速溶咖啡。22日、23日,本报组织齐鲁晚报今日青岛读者品鉴会,让你免费品鉴咖啡,学习咖啡的制作。本次活动共分为两期,第一场品鉴会时间为22日下午两点至四点,除了让大家了解咖啡的发展历史、咖啡的保质期和保存方法、现磨咖啡和速溶咖啡的区别等内容,品鉴会上还将推出六款来自不同国家的高品质咖啡,让大家体味咖啡的酸、甜、苦、回甘、醇厚度、干净度,了解世界不同产区咖啡的口味特色。23日下午的第二场品鉴会上,将介绍咖啡种类及烘焙知识。来自非洲、美洲、亚洲10个不同国家不同风味的精品咖啡,让鉴赏者了解咖啡的干香、湿香、干净度、风味,让味蕾来一次世界咖啡风味之旅。

品鉴会将在爱尚咖啡烘焙坊举行。这是一家专业从事咖啡烘焙的公司,咖啡生豆全部从国外种植庄园进口,品质均为SCAA杯测80分以上的精品咖啡。爱尚咖啡烘焙坊的理念是让咖啡以一种大众化的消费水平走进每个人的生活。老板崔先生不仅是高级咖啡师,还是欧洲精品咖啡认证烘焙师、欧洲精品咖啡认证杯测师。爱喝咖啡,热爱咖啡文化,想学习咖啡知识的读者可关注齐鲁晚报今日青岛微信报名,为了保证品鉴质量,本次品鉴会只限8人。参加咖啡品鉴交流会的读者可获得一份价值45元的挂耳式咖啡一盒。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:李晓闻
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。