首页 > 今日青岛 > 爆料 > 正文

光大银行信用卡千万不要再办了

我有一张光大银行信用卡,有一天骗子冒充银行工作人员,要给我提额,跟我核对信息,所有信息完全符合,我这张卡刚刚办下来的!就消费了一笔钱!也没有给任何人看过的我的卡!可是我的信息人家全知道,这让我放松了警惕,因为只有银行工作人员才会知道,谁想是骗子,说是兑换积分才能提额,来了个短信让我告诉验证码!我也就相信了!骗走了我9998元. 我报案了,也打光大银行客服最高级锁定了.我也是非常气愤!光大银行泄露了我的信息却说跟他们一点关系都没有,把责任全部推给了我,我一生气就没有还那笔钱,卡也冻结了,有一天客服光大客服又来电话了让我把钱都还上!可以把卡开开继续用!但是失望的是光大客服也会骗人了,这回是真正的客服骗人!都把骗子骗的钱都还上了,还有欠款的利息也纯上了,再打就说开通要等10个工作日,可过了这10个工作日银行客服却说你的风险太高!开通不了! 我这才知道上当了,用这个卡交了年费1180,还交了利息2300!光大银行有黑幕千万不要办理了!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:李晓闻
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。