首页 > 今日青岛 > 爆料 > 正文

电信公司欺诈促销,先交钱再存费

上周六去中山公园,碰到电信公司正在促销手机。当时,台上的促销人员说,“电信公司已经在手机卡中预存了1000多元费用,但要求领手机人每月消费99元,因此还需要每月再交59元”,“现在预收1300元,包括手机费1100元和学习机卡200元。”我们领了手机后,按要求签署了一个字迹非常细小的协议。回家仔细一看,原来预交的1100元,不是顶每月消费的50元,而是每月返还40元!实际上就是所谓“电信公司预存的1000多元”!过后,我打电信的售后服务电话,其售后人员解释说,“所谓电信公司预存1000余元话费”意思就是“你交钱,我给你存上”。堂堂电信公司居然如此玩弄文字游戏,欺骗促销!手段实在太过卑劣!!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:李晓闻
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。