首页 > 今日青岛 > 青岛小记者 > 正文

潘心玥:参观可口可乐工厂

寿光路小学四年级

在暑假即将结束之际,我们齐鲁晚报小记者团来到山东中粮可口可乐工厂进行参观。中可山东厂成立于1997年,位于青岛市崂山区株洲路189号。

参观的第一站是大厅。宽敞的大厅中央是企业的质量宣言,可口可乐装瓶厂的分布图也格外引人注目,可见可口可乐装瓶厂已遍布全国各地。第二站是参观生产线。我们透过玻璃可以看到生产的全过程,这里有世界最先进的全自动生产线,这先进的技术真令人赞叹。文化廊是我们参观的第三站。在这里我们可以通过文字、照片等各种资料详细地了解可口可乐的发展史。参观完工厂,我们的最后一站是可口可乐放映厅。在这里我们可以喝着可乐看电影,真是太爽啦!

今天真是不虚此行啊!

寿光路小学四年级  潘心玥

寿光路小学四年级 潘心玥

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘爽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。