首页 > 今日青岛 > 青岛小记者 > 正文

孙昊宇:我爱可口可乐的圣诞老人

青岛辽源路小学 二年级三班  孙昊宇

8月27日上午,在齐鲁晚报叔叔、阿姨的带领下,我们一群15个小朋友参观了可口可乐青岛公司。

通过参观三条生产线及可口可乐历史的介绍,我惊奇的发现:圣诞老人是可口可乐带到这个世界上的!圣诞老人也爱喝可口可乐呀!

那个住在北极,每年圣诞前夜从烟囱里进入,在我床头大红袜子里放满礼物的圣诞老人是1931年为可口可乐公司创造的啊!那个身穿大红袍,腰间系着宽松腰带,蓄了雪白胡子的圣诞老人与可口可乐瓶身红白相间一个样儿!那个总是一副欢乐模样,乐善好施,和蔼可亲,经常帮助别人的圣诞老人,也爱喝可口可乐啊!

我喜欢圣诞老人,他每年圣诞节送我的礼物,都是我最最喜欢的!我喜欢圣诞老人,他带给了我太多的欢乐!我爱死可口可乐了,因为它创造了圣诞老人,它把圣诞老人带到了这个世界上!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘爽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。