首页 > 今日青岛 > 活动 > 公益 > 正文

营销秀落幕,爱心仍在继续 16名小报童获奖

小报童们在颁奖典礼上合影。本报记者 杨广帅 摄

小报童们在颁奖典礼上合影。本报记者 杨广帅 摄

本报9月13日讯(记者 吕璐) 13日,齐鲁晚报2015年暑期小报童营销秀总结表彰大会在市南区金门路小学召开。至此,为期一个半月的暑期营销秀活动正式落幕。卖报成绩名列首位、综合表现突出的小报童徐誉畅获得金奖。付怡萍、刘泽睿等15名小报童分获银奖、铜奖和营销小明星、创意小明星、全能小明星奖。

13日早上9点,齐鲁晚报2015年暑期小报童营销秀总结表彰大会在金门路小学举行,小报童及其家长共一百多人齐聚一堂,为本次活动画上圆满的句号。在前后八期共一个半月的暑期营销秀活动中,有来自市区和郊区的三百余名小报童参加,卖报三万余份,这次活动给孩子们提供了一个深入体验社会的平台,激励着孩子们学会自立自强,让大家变得更加有责任感,活动收到了良好的效果。

青岛保嘉利国际贸易有限公司为活动提供了大力支持。保嘉利公司的有关负责人说,本报组织的活动非常有创新性和实践性,让孩子们在不断的学习和磨砺中成长,在营销秀活动中,孩子们的坚持和成长也让她深受感动。

在八期暑期营销秀活动中,凭借优异的卖报成绩,有16名小报童分别获得金奖、银奖、铜奖和营销小明星奖、创意小明星、全能小明星荣誉称号。其中,小报童徐誉畅获得金奖,小报童付怡萍、刘泽睿获得银奖,小报童仝会权、宗国立、周希涵获得铜奖。小报童孙萌萌、樊旭毅、杜峥、郑弘孺、张智博、石安硕、程文熙、蒋贝宁获得营销小明星奖,范嘉轩、蒋逸辰分别获得了创意小明星和全能小明星。他们都获得证书、奖杯和奖品。此外,熊刘新鹿、吕子涵、马永臻、仇晶淼、冷尚真、邓懿等其他276名小报童不怕困难,勇于坚持,获得了社会实践奖。

金门路小学、市南区实验小学2015年校友群、崂山育才学校八年级五班获得了优秀组织奖,全程陪伴小报童卖报的义工姜超、沈炳文、王永帆获得优秀志愿者奖。本次暑期营销秀活动还得到爱心天使义工团等公益团体的大力支持。

虽然活动结束了,但爱心和感动并没有结束。表彰大会后,本报将组织爱心义捐活动和走访特殊儿童学校活动,为需要帮助的学子和家庭献出爱心。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:李晓闻
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。