首页 > 今日青岛 > 爆料 > 正文

青岛华玺酒店喝酒喝出蛆虫 酒店称客人敲诈

 爆料人:黄先生

 近日,黄先生与朋友在即墨华玺酒店庆祝生日,席间黄先生点了一瓶即墨老酒,却在酒杯中发现了几十条蛆虫。对此,华玺酒店方面表示加热过的老酒中不可能有活蛆,认为客人是故意敲诈。

  “我们点的是醇香型的即墨老酒,加热之后服务员把酒端上了桌,喝第一口时没发现异常,喝了第二口就发现有些不对劲。”黄先生说,喝酒之后,他感觉嘴里有些软软的东西,吐出来一看竟然是蛆虫。“这些蛆虫不到一厘米长,数量有很多,一口喝进去能有十几个。”黄先生告诉记者,酒是从瓶子里倒出来后直接在酒店加热的,出了问题酒店应该负责解决,“我觉得酒不会有问题,应该是加热的器具不干净才导致端上桌的老酒里出现蛆虫。”黄先生认为,酒店应该对此事负责。

  从黄先生发给记者的照片看,杯子里有两条明显的白色条状物体,周围还能看到不少白色的点状物体。黄先生告诉记者,杯子里的这些异物就是蛆虫。

  为了弄清楚蛆虫出现在酒杯中的情况,记者联系了即墨华玺酒店的万经理。“顾客说在酒里发现了活蛆,这完全不合常理,哪有加热过的老酒里还能有蛆虫的?”万经理说,当天晚上服务员给客人倒上酒后,转身去传菜,就在服务员再次上菜时,客人才提出酒杯里有蛆虫的事情。

  万经理接着说,事情发生后,值班经理立刻向客人道歉,并提出免除当晚餐费的解决办法,但客人没有同意。“后来客人在酒店门口拉起了横幅,给酒店造成了不良影响。”万经理说,客人向酒店提出了五万元的赔偿要求,但目前没有证据证明蛆虫是由于酒店的过错出现的,客人提出的赔偿要求也无据可循,“我们怀疑客人是故意敲诈酒店的。”

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:张文嘉
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。