首页 > 今日青岛 > 爆料 > 正文

胶州青湖国际延期交房称合格

爆料人:刘先生

于2014年6月购买了一套青湖国际三期商铺,合同约定2015年3月交房,但实际开发商延迟交房2个月。此外,刘先生反映,商铺未铺设电线线路就交房了,后期他协商维修赔偿,但目前一直没有维修到自己满意的程度。
  
据刘先生介绍,他所购买的商铺面积为52平,总价45万多,开发商是青岛凯丰恒基投资有限公司(音译)。房屋内不铺设电线就能验收合格吗?刘先生对此十分疑惑,他曾质疑房屋是否验收,但开发商表示,验收都是抽查,刘先生的房屋自然是没有被抽到。他曾向开发商反映此事,但对方始终未能处理此事。
  
发现问题之后,刘先生多方维权,终于在今年9月8日与开发商达成赔偿协议,其中提到:开发商赔偿刘先生6000元现金,并负责完善电线线路、休整地面等问题,知道刘先生满意为止。但就在前几日,刘先生去验收时发现,电线铺设的根本不合自己的满意标准,“有地方的裂缝,是相当难看。”而且,刘先生表示,协议签了之后,开发商就带走了,并没有给他本人留存。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:张文嘉
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。