首页 > 今日青岛 > 爆料 > 正文

慧博花园收公摊费引质疑

近日,家住胶州市慧博花园小区的栾先生拨打胶州全媒体热线0532-87218557反映称,自打今年上半年起,胶州市扬州西路的慧博花园小区住户家中水表的用量总和一直跟小区总水表对不上,每户每月都要公摊多出来2方的水费,电费是每月都增加2度的公摊费用,这样一直持续了半年,业主们对此非常不满。青岛中仁物业管理有限公司称收取公摊费是符合规定的。

 

该小区业主小区居民刘女士说:” 我们现在都是一户一表,我不知道这件事情啊,没注意看收费单据。业主栾先生说,“我们小区是一户一表,“我们不是不交公摊电费,大家都觉得收费不合理,在物业公司问得多了他就让你找供电局和自来水公司去。”之前的水费是3.2元/立方,使用二次加压泵后就是3.6元/立方的水费,我们自从今年上半年起,每户每月都要公摊多出来2方的水费,电费是每月都增加2度的公摊费用。

 

公摊电费的问题已经成为小区居民的烦心事。对于物业模棱两可的回答,栾先生非常生气:“让我去找供电局和自来水公司去,那收费也让供电局和自来水公司来收啊。”

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:张文嘉
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。