首页 > 今日青岛 > 爆料 > 正文

城阳御景尚都供暖无期 业主齐讨说法

这几天天气转凉,供暖又成了大伙关心的话题,尤其是城阳御景尚都二期的业主,今年,咱们小区能够供上暖吗?

“今年不供暖”,几天来,这个消息在御景尚都小区二期的业主中炸了锅。上午,售楼处挤满了几百个焦急询问的业主:没有暖气,这个冬天可怎么熬?业主鲍先生说,御景尚都二期是个新小区,去年十一月入住。小区有两千七百户,在物业登记入住的已经有百分之六十,大部分家庭都是上有老下有下。如果今年不供暖,生活不方便不说,大伙还有另外一个担心。

业主们说,这几天,他们四处打听,周围几个新小区都已经开始发卡收款,惟独他们小区还没有动静。御景尚都小区属于金田热力的供热范围,既然电话没有人接听,那记者就上门再找找。可因为今天是周末,热力公司大门紧锁。大伙有点着急,供热公司不上班,开发商不见影,今年到底供不供热,能不能有个明白人跟他们说清楚呢?

物业说,他们之前也找过开发商,可是没有得到明确答复,今天,他们可以再帮着联系一下开发商。半个小时之后,一位开发商的工作人员赶到现场。开发商说,业主们可以推选两个代表,跟进供热工作进程,把消息带给邻居们。听了这个解释,现场业主的心才稍稍放下了。如果开发商能早点和大家沟通,事情也不至于闹到现在这个样子。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:张文嘉
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。