首页 > 今日青岛 > 爆料 > 正文

九阳豆浆机断轴 男子一口芝麻糊竟喝出个刀片

 11日下午,九阳豆浆机山东地区售后人员上门为葛先生更换了一台新机器并赔礼道歉。近日,葛先生用豆浆机打的黑芝麻糊里,竟喝出了一个刀片,险些划破舌头。葛先生发现,该刀片是豆浆机的打碎器,因断轴导致刀片及部分零部件掉进了芝麻糊里。惊恐之下,葛先生向本报求助。

  “幸亏是倒在我碗里,要是割伤了孩子,那可麻烦了。”葛先生说,险些闯祸的这台豆浆机是九阳豆浆机植物奶牛系列,他才使用了两个多月,事发当天早上,家人用豆浆机打了一壶黑芝麻糊,结果“呼噜”喝下一口芝麻糊,嘴里突然一阵刺痛,吐出来一看,竟是一个十字形的刀片。葛先生赶紧提醒孩子和家人注意,众人把所有的芝麻糊冲掉后,又露出了两个螺母垫片和一根连着螺帽的断轴,断裂面清晰可见。葛先生打开豆浆机一看,原本连在豆浆机内胆中央的打碎器仅剩一截断轴,上面的刀片全都不见了。

 

  “这么知名的品牌也能出这样的事?都是入口的东西,要是吞下去或者划伤口腔,麻烦就大了!”葛先生当天就拨打了九阳集团的售后电话,但直到10月10日下午葛先生向本报新闻帮求助时,他仍未接到长家方面的任何回复。

  10日下午,记者将该情况再次反映至九阳集团客服人员,对方在电话中表达了歉意并表示将向公司在当地的售后人员反映,敦促他们尽快给消费者一个满意的答复。11日下午,九阳集团客服人员来电称,相关人员将上门查看断轴情况,并现场处理善后事宜。12日上午,记者从葛先生处获悉,九阳山东地区的售后人员已向他登门致歉,同时带来了一台新机器以示歉意。鉴于对方态度诚恳,他也就没再追究。对于事发豆浆机刀片脱落的原因,工作人员表示要将机器带回厂家详细检查后才能判断。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:张文嘉
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。