首页 > 今日青岛 > 爆料 > 正文

德邦物流失误送货晚 致货物腐败

9月17日,刘先生通过德邦物流从济南向青岛发出两箱豆制品,因物流公司失误导致货物延迟一天送到,物品送达时已经腐坏。刘先生的供货方因刘先生未能如期供货而要求其赔付1000元,刘先生因此向物流公司提出索赔,但截至目前仍未有结果。

9月21日与9月22日,城市信报/信网记者两次致电德邦物流济南分部,但对方均中途挂断记者电话拒绝就记者提出的问题做出正面答复。9月22日下午,记者拨打了德邦物流公司的全国客服电话,工作人员记录下记者反映的问题后表示会尽快答复。

随后,城市信报/信网记者接到德邦物流公司青岛总部公共事务部工作人员张先生的回电。张先生表示,物流公司一般不对客户的间接经济损失做出理赔,除非客户在发货前声明货物必须及时送达,刘先生发货前并未进行告知。张先生同时表示,刘先生提出的赔偿金额值得商榷,既然问题已经上报到青岛总部,公司会尽快与刘先生协调解决问题。

张先生同时承认就此次投诉,公司存在理赔上报不及时的问题。而对于济南分部网点工作人员两次中途挂断记者电话一事,张先生也表示工作人员的做法违反了公司规定,公司会进行内部追责。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:张文嘉
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。