首页 > 今日青岛 > 爆料 > 正文

高档连衣裙送伊尔萨干洗店洗涤后找不到了,干洗店称衣服已被取走

“他们知道我这件衣服贵怕我追责,店方直接耍赖了。”22日,市民张女士向本报反映,近日,她在延吉路伊尔萨干洗店干洗了一件售价7000多元的连衣裙,取衣时发现裙子出现串色,然而经过两次返工处理后,连衣服也见不到了。

    据张女士介绍,9月3日下午她将两件长裙送洗,9月中旬取回衣服发现其中一件串色,于是将衣服送回干洗店。店员留下了衣服,张女士索要收据,“店员说不用再出具了,他们这么大的店而且还是在商场里,不会不认的。”10月2日下午,张女士再次见到这件衣服发现,不止没处理好问题,原有的颜色都被漂洗掉了,于是拒收了。

    张女士介绍,她的这件长裙花了7000多元从香港购买,“我告诉干洗店经理这个价钱,并说明手头有购物凭证。”张女士说,没想到此后无法再联系上这名经理,只好拨打12315求助。10月20日下午,双方在敦化路市场监督管理所见面,张女士称,没想到干洗店经理反问张女士要取衣单。“送回去返工的时候根本就没给取衣单,他们这个态度不是摆明了耍赖吗?”双方这次会面没能解决问题。

    22日下午,记者联系上这家伊尔萨干洗店的负责人于经理。于经理表示,客人来取衣服要提供取衣单,而张女士并没有。而且店里已经有一份她取走衣服的签字记录了。对于衣服去向,于经理表示不清楚。

    张女士是否曾因衣服串色把衣服送回店里处理?于经理先是表示有。那么,张女士就至少两次送衣到店里,但店里只有一次取衣记录,衣服是不是还在店里?于经理又马上改口称可能有过,需要落实店员。最后,于经理否认曾承认过张女士因为干洗质量问题又送衣服到店里;只认定其现在手里没有取衣单,而店里有她取走衣服的签字记录,进而证明衣服已经被取走了。

    23日上午,张女士说,敦化路市场监督管理所工作人员联系她,约定下周协调此事。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:张文嘉
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。