首页 > 今日青岛 > 爆料 > 正文

同泰华府小区期房交房遥遥无期 业主租房加房贷压力大

有些小区要求交房前交齐房款,再有些小区交房后,因为一些原因可能供不上热。而在黄岛区同泰华府小区,购买新房的薛先生则更无奈,他表示今年新房不仅交不上了,现在工地上连个人影都没有。

1日上午十点半,记者来到了位于黄岛区发展大道999号的同泰华府小区。在现场,看到售楼处的大门紧锁着,十几座楼都未完,建筑工地上也空无一人。薛先生表示,不少业主是2014年4月前后,在小区购买的期房,合同上的交房日期是2015年10月31号。

薛先生说,业主们早就料到新房会交不上了,因为从2014年7月前后,工人就陆续撤出了工地,到2014年10月,工地上一个人也看不到了。

同泰华府共有十七座楼,目前有一百多名业主成功购买了新房。购买的新房迟迟不能竣工,就更谈不上交房了,这可急坏了小区的业主。

这到底是怎么回事呢,就在业主跟记者反映问题时,同泰房地产开发公司的一位姓李的负责人来到了现场。他表示,之所以停工,是因为他们跟施工单位,目前正在法院打官司。

李先生表示,等到11月底,会给业主一个关于动工和竣工时间的答复。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:张文嘉
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。