首页 > 今日青岛 > 爆料 > 正文

在青岛卡酷儿童摄影拍完写真 宝宝脸破了

11月2日晚,有网友发布微博:“6个月的宝宝在卡酷拍写真,脸部被工作人员划伤,2.5厘米长0.3厘米宽,我凑近一看脸上不断流血。卡酷工作人员说孩子小不会留下疤痕,让回家等着。我们不接受这样的解决方式。”

11月3日上午,记者联系上了发布微博的市民牛女士。牛女士介绍,此前她在卡酷儿童摄影城阳店给自己6个月大的儿子拍写真。10月29日下午4时许,牛女士和丈夫两人带着孩子来到了店里。

拍摄过半,牛女士突然听到了孩子的哭声。“我看见她们拿着纸巾给宝宝擦口水,我还注意到纸巾上有红色,然后我就过去了,那个人把纸巾攥在手里不给我看。”牛女士说,“接着我再看我儿子的脸有血流下来了。”牛女士称,她曾留意到一名工作人员做了美甲且手上戴有尖锐的首饰,她也就此提出过质疑:“我问她们你们给孩子拍照片的时候能做美甲戴首饰么?但她们表示只要不是那种特别尖的就行。”

牛女士6个月大的孩子脸上出现伤痕后,拍摄被中断,她和丈夫两人带着孩子离开找地方处理伤口。“两天之后我去找他们,他们说让放一百个心,到现在五天过去了,一点动静都没有。”

11月3日下午,记者联系到了卡酷儿童摄影城阳店。一位不愿透露姓名的工作人员向记者表示:“这个事儿总部现在已经在积极地处理了,该承担的责任我们绝不会推卸。”对于更详细的情况,这名工作人员表示稍后会有总部的工作人员与记者取得联系。

截至截稿,记者未收到卡酷方面工作人员的回复。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:张文嘉
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。