首页 > 今日青岛 > 视觉 > 图讯 > 正文

受降雪影响青岛站13趟列车晚点 部分列车实行限速运行

齐鲁晚报青岛11月24日讯 (记者 赵波) 24日的降雪对铁路影响也不小,青岛火车站发布截止24日15时18分,已有13趟列车晚点,晚点列车以京沪方向居多,也有杭州、武汉、南昌等方向。

青岛火车站工作人员介绍,受降雪影响,截至11月24日15:18分,造成青岛站13趟旅客列车晚点。其中青岛至天津西G174次列车预计晚点1小时32分;上海虹桥至青岛G223次列车预计晚点2小时21分;杭州东至青岛G255次列车预计晚点2小时09分;北京南至青岛G181次列车预计晚点56分;上海虹桥至青岛G231次列车预计晚点58分,武汉至青岛G259次列车预计晚点2小时16分;天津西至青岛G171次列车预计晚点1小时53分;南昌至青岛K343次列车预计晚点6小时30分。

据介绍,受此次华北降雪影响,尤其是兖州、曲阜地区降雪影响,自11月24日5时20分开始,京沪高铁济南铁路局管内上下行实行降速运行等安全措施。另济南铁路局管内京沪线、京九线、兖石线、兖菏线等也因大雪影响,普速旅客列车限速运行,造成晚点。为减少降雪对铁路运输的影响,济南铁路启动降雪紧急应急预案,采取多项措施,安排人员迅速上线清理积雪,全力保障铁路运输安全畅通。

青岛火车站工作人员提醒,广大旅客出行前及时关注12306及济南铁路局官方微博信息更新,已购买以上列车车票的旅客可到青岛站退票窗口,或青岛北站退票窗口办理原退、改签手续。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:张文嘉
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。