首页 > 今日青岛 > 爆料 > 正文

青岛联通开放柜台少 窗口“半闭”客户干着急

核心提示: 本文系网友通过爆料平台爆料,内容如有侵权,请联系我们删除。

“从排队到办理业务花了半个多小时,工作日工作时间联通暂停服务窗口难道是在平常也放假?”近日,有市民反映,联通合肥路营业厅过了午休时间却只开设一个柜台,满足不了客户需求。

banli

11月25日14时,笔者来到联通合肥路营业厅,发现整个厅里都排满了人,3个服务窗口仅开放1个。笔者粗略计算了一下,平均办理一个业务约需10分钟,而排队等候要30多分钟。来办理个人业务的李女士说,她平时上班,趁着下午午休时间刚过来联通办理业务,却为排队耗时影响了下午上班和其他安排。排队的市民认为午休时间已过,这里的柜台不应该只剩一个用来办理这么多业务。

zglt

据联通工作人员介绍,在午休时间适当减少营业窗口是综合了多方面的因素,午休时间与工作时间相比客户相对少,办理手续也不复杂,这样做可以节约成本,并建议市民合理选择办理时间避免排队。当被问到下午午休时间已过,为何只有一个柜台正常办理业务,工作人员说,其他工作人员已吃饭一个多小时还没有回来,而此时开放的唯一一个柜台,只能为客户一一办理。

paidui

采访中,不少排队市民认为,联通缩减窗口的做法欠妥,希望午休过后联通能按规提供不打折扣的服务,或者根据实际情况随时打开关闭的窗口。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:张文嘉
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。