首页 > 今日青岛 > 爆料 > 正文

天天快递快递员未经同意拿走钱女子追上后反被推搡

11月16日下午,市民杜先生的妻子独自在家,因想要发快递,便打电话让天天快递员上门取件。由于杜先生的妻子没有10块零钱,便拿出一张50元让快递员找零,二人在讨论起争执后,快递员竟直接拿着钱走人,女子情急之下便一路追赶,到小区门口时成功将快递员堵住,不想这位快递员竟对女子推搡起来……

17日上午,记者采访了杜先生。杜先生向记者介绍:“昨天下午我对象就想利用这个时间发一个快递,就打了天天快递的上门取件电话,然后就来了一个快递员。”

杜先生说:“我对象要发件到广东,快递员就说要10块钱,但是她身上没零钱了,最小的也是一张50元的,我对象就说你找我零钱吧,快递员说我这也没有,你自己想想办法,我对象想要微信支付,他就说不行,提出来让我对象去换零钱。”

由于杜先生此时刚好出门,杜先生的妻子没有钥匙,也锁不了门,无法下去换零钱,便提出让快递员拿着钱下去破,而后再上来送钱,“当时快递员说要加5元跑腿费,我对象说那不行,如果要这样的话就不发了 ,快递员说不发的话,也要把单子钱给他,因为单子也要几块钱,所以还是要下去破钱,说完后,快递员就拿着50块钱跑下楼了。”

杜先生的妻子见状,便下楼一路追赶,“我对象就在院门口把他追住了 ,因为钱在他手里,我对象就要去拿这个钱,他就不给,还开始推搡我对象,一下给推到铁门上了 ,我对象就给我打电话,我来之前快递员把钱也给扔到了地上。”

随后,记者就此事联系了天天快递公司。工作人员对记者表示:“我们已经了解了事情的大致经过,最近业务员的送件压力也很大,当时他可能因为不想来回跑了,产生了一些纠纷,但是由于快递单是花钱买的,所以顾客需要交单子的费用,但是客户当时不愿给快递单费,后来便产生了推搡等动作,现在业务员已经向顾客道歉,客户如果有异议,可以再和我们沟通。”

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:张文嘉
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。