首页 > 今日青岛 > 爆料 > 正文

下雨天给车打伞?马自达新车开胶漏雨太恼人

买车,不就图个方便,赶着刮风下雨的天,能少遭点罪,可青西新区的于先生,却买了辆漏雨的车。

车上缠着透明胶带,副驾驶一侧的地垫全是湿漉漉的,于先生说了,我这辆马自达下雨天开出去,你还得给它打伞。水箱好好的,车里的水从哪里来?难不成是进了雨水吗?于先生把车开到了青岛恒昌马自达的4S店。经过维修工的一番检测,问题很快找到了,是副驾驶一侧车身翼子板的一处接缝没处理好,粘合胶打少了闪出个缝,雨水就从这里流进车里。

之后,汽车4S店答应免费维修,可于先生不同意,他说,车子是9月24号买的,自己才开了40多天,可这辆车的出厂日期是去年的10月,在此期间,车辆存放在哪里?是否已经淋过雨进了水呢?再加上半个月前导航也出过一次问题,于先生越想越担心。今天上午,记者陪着于先生一家,再一次找到了汽车销售店。售后服务部工作人员称,客户购买的新车,在出库时,他们都会做一遍检测,于先生买的车,还特意赠送了一套导航,工人安装时,也没有发现车内有水迹。既然现在出现问题,进水的原因也已经确定,汽车厂家建议打胶,堵住漏水点,不过,于先生对于这个方案并不满意。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:张文嘉
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。