首页 > 今日青岛 > 爆料 > 正文

“私人沙滩”不私密 在青岛罗曼庭拍婚纱照惹纠纷

家住李村的刘先生准备今年年底结婚,为了定格这一美丽瞬间,10月中旬,他和未婚妻徐女士就去拍了一组婚纱照,没想到这喜庆事,却惹出一起纠纷来。

事情要从9月28号说起,当时,徐先生在罗曼庭婚纱摄影店,选购了一套3000元的婚纱照套餐。

交了1500元的定金后,双方约定在10月18号拍摄,结果当天到了拍摄现场,刘先生却发现,事情和当时对方承诺的有些不一样。

刘先生认为婚纱店违约了,随后他多次找到他们理论,想要退款,但是工作人员的态度却让他有些窝火。

事情是否如刘先生所说呢?记者随后来到这家婚纱店。工作人员承认跑车情缘项目,的确因故没有拍摄,至于刘先生所说的私人沙滩,可能是双方存在理解差异。

除此之外,婚纱店认为刘先生在网络上发布的言论不实,已经影响到了他们的声誉。

协商了一下午,双方也没有达成一致,刘先生表示会通过法律途径解决此事。  

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:张文嘉
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。