首页 > 今日青岛 > 爆料 > 正文

复盛流亭猪蹄居然也干这种事 缺斤短两欺骗顾客不叨叨

 先看看复盛大酒店的自我介绍:复盛品牌源于1881年,传承至今,已是第八代传人,产品选料精良,工艺考究,是青岛著名的特色食品……流亭猪蹄色泽鲜亮、味道鲜美、清爽不腻、咸淡适中,肉质软硬适度、组织紧密有弹性、无任何防腐添加剂,堪称绿色食品,多次荣获区、市、省、国家级奖励,先后被评为青岛十大特色小吃、青岛市著名商标、山东省著名商标、山东省名小吃、中华名小吃等。

 

  2015年12月3日星期四上午10点,从市里去城阳开会后,回来时顺路开车去流亭机场路3号的复盛大酒店,买了六只著名的复盛流亭猪蹄。进门问大堂,说在中餐部卖猪蹄。中餐部有一男一女售货员,特意要不是真空包装的,现煮现吃的,用开口塑料袋装,一只32元,一包两只。

 

  晚饭时打开一包与家人享用,看到的一幕令人惊讶又难以理解。每只猪蹄上端都被切掉了一大块皮肉,只留下齐刷刷的刀口和骨头露在外面。温馨的晚餐就这样被恶心掉了。

zhuti1

 

zhuti2

 

 

  这是哪个环节出了问题?是买的生猪蹄就这样?还是加工时切掉的?还是加工完成后特意切掉的?还是运输途中切掉的?还是售货人员切掉的?个人感觉复盛酒店中餐部的那个男售货员应该是一个知情者.他给我拿猪蹄时,没有从那个已经打开的大塑料袋里拿,偏偏专门又打开一个系着的塑料袋,从中拿出了三包猪蹄给我,我问他为什么不从那个已经打开的塑料袋里拿,他含混的说了什么,我也没听清。当时就觉得怪怪的,有点不正常。

 

  不管哪个环节出的问题,都是复盛大酒店的管理出了问题,管理不规范,监督不到位,才会让如此下作的事情发生。这可是砸自己百年老牌子的蠢事。

 

  希望复盛大酒店能查出问题的根源,问责相关责任人,杜绝此类事情再度发生!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:张文嘉
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。