首页 > 今日青岛 > 爆料 > 正文

百世汇通快递公司出纰漏 增值税发票弄丢了

每年双十一过后,快递行业就迎来了忙碌的高峰期,很多人网上购物之后,要等上很多天才能收到宝贝,哪怕不是网购,普通的寄个快递,也都尽量避开这个阶段,可是白女士单单就没避开,结果愁上了!

白女士是公司的一位出纳,平时经自己手的账单、发票不计其数,还经常需要通过快递寄送发票,可前一阵,白女士发现,寄给青西新区一家公司的增值税发票不见了。

这张发票是11月10号通过百世汇通快递发出的,快递公司的网站上显示,快件已经到了青西新区的一处派送点,可几天过去了,对方始终没有收到。

快递公司解释说,网站的显示和真实派送点有出入,那就再等等,可又是两三天过去了,快件还是毫无音信,白女士彻底急了。

白女士说,这张增值税发票很重要,一旦丢失,不仅要申请作废,还要补上一块经济损失,快递员的态度让她很上火。公司的全国400客服电话也一直打不通,事情到底是不是像白女士说的那样,这份快件,真的已经丢失了吗?记者首先拨通了快递员的电话,可惜已经关机。随后,记者从手机地图上搜到位于青西新区的一处百世汇通分包点。

对方并不清楚公司六部的地点,但给了记者一个青岛公司的电话,在城阳区嵩山路上的百世汇通青岛分公司,经过一番查询,负责人张经理做出了解释。

张经理告诉记者,因为双11期间,公司的快递量增加了两倍,白女士之前拨打的客服热线电话已经更改,所以青岛这边今天也是刚刚得知这件事,他们答应会尽快解决。第二天记者再次联系了百世汇通的客服,工作人员说,青西新区4部是在11月13号取消的,导致在一些快件的交接上出现了纰漏,他们将对此事严肃处理。

百世汇通似乎是新近出现的一个快递公司,今年很巧,我双十一淘宝购物,最先到的两个件,就是这家公司的,所以呢,白女士遇上的情况希望是工作疏忽的个例。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:张文嘉
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。