首页 > 今日青岛 > 爆料 > 正文

CBD万达九毛九餐厅就餐吃出绿苍蝇

到了周末了,是该好好放松放松了,青岛的张女士一家三口就趁着周末去商场里逛了逛,中午也就近在商场里找了家餐厅吃饭,可就是这顿饭把张女士一家恶心的够呛,到底怎么回事赶紧来看看。

 

  昨天下午,青岛的张女士一家在延吉路万达广场九毛九餐厅吃饭,点了四个菜一共花了一百多块钱,可是这饭吃到最后,差点没把张女士恶心的吐出来。

 

  青岛张女士:“就吃到最后了发现凉菜里有一只苍蝇,还是绿颜色的,让我极度的接受不了。”

 

  看着出现绿色苍蝇的菜都快被自己和家人吃光了,张女士直反胃,赶紧把情况反映给了餐厅工作人员。

 

  青岛万达广场九毛九餐厅厨师长:“因为苍蝇这个东西长着翅膀,确实不是我推卸责任,这东西确实是有些时候一个门缝就能飞进来。”

 

  工作人员表示餐厅会定期消杀苍蝇,并做好卫生工作,但是有时候确实难以避免,对于张女士的遭遇,餐厅愿意做出补偿。

 

  青岛万达广场九毛九餐厅大堂经理:“先就是把这个单免了,然后再给拿点特产,然后下次过来还可以再免一单。”

 

  对于这样的补偿方案,张女士一家接受不了,因为自己刚14个月大的孩子,中午也吃了这道菜,张女士心里不免有些担心。

 

  青岛张女士:“对餐厅的诉求就是我们想500块钱一次性解决问题,因为毕竟存在于风险,因为孩子的问题不能说一天吃完就体现出来。”

 

  青岛万达广场九毛九餐厅大堂经理:“正常我们来走流程的话就是先带顾客先检查一下,看一下什么情况,但是说赔钱的话我们确实没法赔,因为正常走流程都需要先看一下先检查一下。”

 

  对于张女士的要求,餐厅的工作人员也说出了自己的难处,几经协商后,工作人员也重新拿出了补偿方案。

 

  青岛万达广场九毛九餐厅厨师长:“我们俩个人一人(补偿)一百,然后我们再把单买了,然后再给拿点特产。”

 

  青岛张女士:“我绝对不同意,400块钱是最底线了,我已经让步了,有孩子吃到,这个风险谁担着。”

 

  对于张女士提出的要求,工作人员表示需要向公司进行汇报,那么,遇到类似的情况,究竟应该如何处理呢?

 

  律师:“根据相关规定,饭店应该适当对消费者进行补偿,如果店主不积极补偿的话,消费者可以向消协、工商、卫生部门进行投诉。”

 

  在餐厅吃饭,都快吃完了,出来个苍蝇,这事搁谁身上都挺窝火的,在这也希望各餐饮机构,咱做好卫生工作,将这类事情从根本上就杜绝了,让咱老百姓在外面吃饭也能吃得放心,吃得健康。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:张文嘉
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。