首页 > 今日青岛 > 爆料 > 正文

快递到青岛10多天 百世汇通为啥还不送?

11月25日,市民李先生打电话向记者反映,自己双十一那天买的衣服,11月15日的时候就到达了青岛 ,但是10多天过去了,快递公司百世汇通到现在都没有把快递送到自己手中。随后,记者就此事联系到了百世汇通山东客服的相关工作人员 ,该工作人员对记者表示,目前李先生已经申请了退款,该快递也将返还给卖家。

“双十一那天我在网上花了200多元买了一件衣服,当天卖家就从厦门发了货。”李先生对记者说道,“我通过单号也一直在网上跟踪这个快递包裹,在11月15日的时候,我查询到这个快递已经到达了青岛分拨中心。”

李先生本以为,到达青岛分拨中心之后,快递很快就能送到自己手中。但是李先生在等了三天之后,快递员还是没有把包裹送过来,于是就给青岛分拨中心打了电话。在电话里对方工作人员对李先生说道,因为快递比较多,所以派送起来比较困难,让李先生再等等。

上个周六的时候,李先生接到了快递公司打过来的电话。“对方工作人员在电话当中向我描述了一件衣服外观特征,但是已经没有包装了。”李先生对记者说道,“我说是我买的之后,他们工作人员就对我说可能是在运输的过程当中快递外包装没了,所以会给我重新打包一下,周日的时候就派人给我送过来。”

但是,上周日快递公司还是没有把衣服送到李先生的手中。“我后期也给快递公司打过电话,想问为什么周日没有把货送到,但是那个电话却怎么都打不通了。一直到现在,货也没送到我手中,也没人打电话向我解释到底是什么原因,实在是太气人了。”李先生说道。

随后,记者就此事联系到了百世汇通山东客服的相关工作人员。“虽然李先生的包裹在11月15日的时候就到了青岛分拨中心,但是因为在运输的过程中,该包裹的外包装损坏丢失,所以耽误了继续分发,我们也表示很抱歉。”该工作人员说道。

而对于李先生所说的,上周日承诺给送到,而到现在都没有把货送到李先生手中的情况,该工作人员也给出了解释。“像李先生这种情况,我们必须要和收发双方都核实好之后,才能给送货。

11月21日的时候我们就已经和李先生核实好,本以为很快也能和卖家核实好,所以就承诺李先生第二天给送货。但是没想到直到11月24日的时候才与卖家取得联系,所以造成了现在这种情况。”

除此之外,该工作人员还对记者表示,目前李先生已经申请了退款,该快递也将返还给卖家。“快递那边的工作人员也向我说明了情况并赔礼道歉,表示会尽快把快递送到我手中。”李先生说道,“但考虑到快递在运输的过程中外包装没有了,估计也会对衣服造成一定的损害,所以我已经申请退款,让他们把这件衣服返还回去,我也不想再追究这件事了。”

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:张文嘉
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。