首页 > 今日青岛 > 汽车 > 正文

盘点青岛2015:施划限时停车位5000个

新疆路高架快速路工程于7月26日实现主线通车,福州路打通工程(黑龙江路-台柳路)于6月27日实现主线通车,株洲路打通工程(劲松三路-劲松七路)于近日实现主线通车,安顺路打通工程(沔阳路至衡阳路)已完成规划选址、供地方案编制、建设用地许可及初设评审等工作,正在推进管线迁改和沔阳路至汾阳路段施工前准备工作。

全年实施道路微改工程15处,完成年计划的115.4%。增设交通标志标线400处,新建改造交通信号设施657处,完成年计划的100%。智能交通方面,崂山区、黄岛区和城阳区分别建设交通流信息采集点262处、654处和266处,交通信息发布点10处、49处和6处,超额完成目标任务。市内三区施划限时停车泊位5000个,配套安装交通技术监控设备108处,完成年计划的100%。全年累计开辟调整公交线路48条,迁改拥堵节点公交站30处,超额完成目标任务。安装公交车非现场执法设备200套;在市内三区单向三车道以上道路增设公交专用道40公里,施划标线3万平方米,设置公交专用道标志牌300面,完成年计划的100%。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:张文嘉
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。