首页 > 今日青岛 > 爆料 > 正文

一汽大众迈腾汽车车主:没出事故,却刮过腻子 庞大一众汽车4S店:当初车没问题

2015年12月27日,市民薛先生打电话向记者反映,自己去年花了二十多万买的一汽大众迈腾汽车,偶然间发生的一次刮蹭,让自己发现这辆车被刮过腻子,但是此次刮蹭之前,这辆车从来没有出现事故 ,所以薛先生就怀疑当初花二十多万买的新车是二手的。

市民:怀疑二十多万买到二手车

“大约是在2014年12月份,我在青西新区庞大一众汽车4S店花了21万多元买的这辆车。”薛先生对记者说道,“当时提车的时候 ,只是觉得汽车左后门有一小块区域的车漆,颜色有些暗淡,与整体车身的颜色不太相同。”

但是2015年12月25日发生的一次小事故,又让薛先生怀疑自己买的车会不会是一辆二手车。“12月25日当天,我开车与前面那一辆车发生了碰撞刮蹭,车的保险杠处被蹭掉了一些漆。”薛先生说。

据薛先生介绍道,本来蹭掉车漆之后,里面的底色应是一样的,但是薛先生的车被刮蹭之后,却露出白灰和暗红两种颜色。“汽车修理厂的工作人员在查看过情况之后,对我说道这辆车应该曾经发生过碰撞,所以被刮过腻子。”薛先生说。

但是薛先生的车辆从来没有发生过事故,更不能刮过腻子,所以薛先生就质疑,当初自己从4S店买到的就是一辆发生过碰撞的二手车。“我也据此事找过汽车4S店,前期他们的工作人员还对我说向领导反映一下,但是后期就直接对我说,没法给我解决这件事。”薛先生说道。

4S店:卖出的车绝对没问题

随后,记者也据此事联系到了薛先生所购买车辆的4S店的相关工作人员,该工作人员对记者表示,他们所卖出的车绝对没有任何问题。

“薛先生的这辆车,从我们这提走已经开了一年左右的时间,现在突然找到我们说是当初买的车是辆发生过刮蹭的二手车,让我们怎么能相信。”该工作人员对记者说道,“谁能保证,薛先生这一年开车就没有发生过什么刮蹭?”

除此之外,该工作人员还表示,该店的汽车从入库那一天,就要经过好几轮的检验。“入库那一天,我们专业的师傅就要对汽车进行3个多小时的全方位检查,确保没有任何问题之后才可以入库售卖。”该工作人员说。

“如果薛先生非得认定当初在我们这里买的是二手车,那么我们也建议薛先生找相关鉴定机构去鉴定,如果鉴定结果确定刮蹭、刮的腻子是在买车之前的事,那么我们也绝对不会不承担责任。”该工作人员说道。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:张文嘉
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。