首页 > 今日青岛 > 爆料 > 正文

骆驼牌(CAMEL)新鞋露线头一撕就掉 买到“纸皮鞋”了?

快过年了,大伙都开始置办新衣新鞋,不过在买东西的时候可不能太马虎了。这两天,毛先生打来热线说,他11号在位于香港中路的永旺商场,买了一双骆驼牌的新皮鞋,刚穿了三天,鞋子就出现了质量问题。

眼前这双棕色的皮鞋,就是毛先生买的新皮鞋。只见鞋边缝合处的皮子,露出了一排毛絮一样的线头,轻轻一撕就能掉下来。毛先生说,这双鞋是她女儿花398元给他买的,总共才穿了三次。

刚买的新鞋就出现了质量问题,毛先生带着鞋找到了柜台,希望能退货。

销售员称,皮鞋掉毛不属于质量问题,而且皮鞋已经被穿过了,所以公司不同意退货处理。

那么这双皮鞋究竟有没有质量问题呢?毛先生随后找到了商场的工作人员。工作人员让毛先生把鞋留在柜台,商场会联系厂家到现场来鉴定。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:张文嘉
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。