首页 > 今日青岛 > 爆料 > 正文

青岛中院公布第18批失信被执行人名单公布 勇丽美食城再上榜

核心提示: 1713名“老赖”被曝光 最高未履行标的过亿元

 

 

齐鲁晚报青岛3月8日讯(记者 张晓鹏 通讯员 刘光远 孔晓亮)8日,青岛中院集中公布第十八批1713个失信被执行人名单信息,其中自然人1503个,法人或其他组织210个。 记者从失信被执行人名单表中看到,此次曝光的1713名“老赖”中,未履行标的从一亿元到几百万元不等,最高金额达10990.13万元。其中,青岛勇丽美食城有限公司分别以未履行标的640万、946万接连上榜。

本次公布的名单为截止到2016年3月3日仍未履行义务的失信被执行人,公布之后是否已履行义务的失信被执行人名单信息可登录青岛市中级人民法院网站(http://qdzy.sdcourt.gov.cn)“执行信息公开平台”进行动态查询。

实施公布失信被执行人名单信息制度以来,青岛中院已集中公布十八批共27119个全市法院范围内的失信被执行人名单信息,其中自然人22509名,法人或其他组织4610个。

青岛法院结合失信被执行人名单制度,深入开展打击拒不执行判决、裁定犯罪行为专项活动。实施公布失信被执行人名单信息制度以来,依法以拒不执行判决、裁定犯罪移交公安审查91案89人,立案侦察32案42人,其中判处有期徒刑8案9人,判处缓刑6案8人,另有35名失信被执行人得知将被以拒执罪移交公安机关后主动履行了义务,执结标的额412.5万元。依法对失信被执行人实施司法拘留1790名,罚款210名227万元。迫于信用压力和执行威慑,已有1941名失信被执行人履行义务1777案,另有774名失信被执行人与申请执行人达成和解协议713个,执结标的总额35734.84万元。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:张文嘉
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。