首页 > 今日青岛 > 市区 > 正文

韩国黑带高手做客黄岛教娃“练拳”

齐鲁晚报青岛4月20日讯(记者 潘旭业)20日,2016中韩跆拳道师范教育研修会在黄岛区中韩信义跆拳道馆举行,中韩跆拳道联盟会长韩贤燮、韩国爱跆拳道协会会长朴炳哲及两位韩国资深讲师做客西海岸,不仅将为跆拳道教练们传授专业技能,而且还手把手地交娃娃们“练拳”。

据悉,2016中韩跆拳道师范教育研修会由中韩跆拳道联盟主办,中韩跆拳道黄岛分会承办,青岛高校跆拳道联盟协办,来自韩国的专业跆拳道大师将为黄岛跆拳道教练们带来为期四天的品势、竞技和裁判的专业技术指导。

20日下午,在结束了一天的辛苦培训后,韩国大师们专门来到了位于黄岛区昆仑山庄小区的欣睿博文化传播中心。看到这里的有很多孩子正在认真的练习跆拳道,韩国黑带高手不尽兴起,亲子下场为孩子们指点动作规范。

通过此次培训,增进了中韩友谊,中韩跆拳道黄岛分会陈天琦、孙卓兴、李晓峰、任洪亮四位馆长与韩国爱跆拳道协会签订了友好协议,为孩子们提供更多的交流学习平台。

(4)

 

(3)

 

(5)

 

1

 

2

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:张文嘉
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。