首页 > 今日青岛 > 旅游 > 正文

看油菜花有大巴免费接送

核心提示: “晒自拍,送油菜花海门票”活动火热进行中 投稿时间截止到4月21日15:00

齐鲁晚报青岛4月20日讯(记者 殷萍 通讯员 唐小慧)为了方便游客到西海岸生态观光园赏花,交运西海岸公司开通免费接驳车,游客可以乘坐310路、西9路公交前往园区,岛城及其他地区游客可以在灵山卫枢纽站乘坐免费接驳大巴前往,游客只需持有交运集团售出的观光园门票就可以免费乘车。另外,齐鲁晚报今日青岛官方微信“晒自拍,送油菜花海门票”活动火热进行中,小伙伴们抓紧晒出你的自拍吧。

据悉,灵山卫枢纽站至观光园免费接驳车发车时间为周末、节假日,上午由灵山卫枢纽站发往观光园,发车时间为早8:00-10:00,下午由观光园发往灵山卫枢纽站,发车时间为15:00-17:30,每半小时一班,具体发车时间以现场发车为准。

“岛城游客可以在利津路客运站乘坐隧道7路或者隧道8路到达灵山卫公交枢纽站,换乘观光园免费接驳车(游客需持有交运集团售出的观光园门票就可乘坐);新区游客可到西海岸汽车总站乘坐310路,在小兰东站下车;新区游客也可到灵山湾路公交枢纽站乘坐9路,到达小兰东站下车。”交运西海岸温馨巴士分公司工作人员介绍。

齐鲁晚报今日青岛官方微信推出“晒自拍,送油菜花海门票”活动,编辑#油菜花#+姓名+电话/微信号+自拍图片发送至"齐鲁晚报今日青岛"官方微信后台即可参与活动按照投票数,按照最高票数依次递减得出:一等奖:2名,获得西海岸生态观光园门票5张+藏马山音乐节门票5张(价值1050元)。二等奖:10名,获得西海岸生态观光园门票3张+藏马山音乐节门票2张(价值480元)。三等奖:20名,获得西海岸生态观光园门票2张(价值120元)。

投稿时间截止到4月21日15:00, 4月22日-4月25日9:00进行入围作品投票,届时将由网友进行自拍照投票。作品入围的小伙伴们,也可在朋友圈、微信群为自己拉票!4月25日,公布获奖名单。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:张文嘉
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。