首页 > 今日青岛 > 旅游 > 正文

去毛里求斯与海豚亲密接触 快来报名

核心提示: 青岛海昌极地海洋公园招募开启,选手将与科学家一起展开海洋科考之旅

 

 

齐鲁晚报青岛5月23日讯(记者 陈之焕 通讯员 赵巍巍) 5月20日,海昌海洋公园控股有限公司(以下简称海昌海洋公园)在北京启动“海昌小小旅行家----一起‘趣’赤道”海昌海洋公园2016年度大型主题品牌活动。据悉,青岛将于24日展开小小旅行家招募,每组选手可以获得2万元的旅游助力基金赴毛里求斯了解海豚生存环境及当地海洋变化趋势。

“2016海昌小小旅行家----一起‘趣’赤道”活动,是由国家海洋局宣传教育中心指导,由毛里求斯旅游局、海昌海洋公园主办的大型海洋科考旅行活动。活动通过“科考旅游”概念和“娱乐旅游”模式的结合,围绕海洋主题文化将多种元素整合于自有产品化活动之中,针对家庭客群开展的一次创新之旅。活动一经面世,即在旅博会上掀起一番高潮,受到了业内业外人士的广泛关注。

据海昌海洋公园控股有限公司高级营销总监郑芳介绍,“海昌小小旅行家”,是海昌海洋公园倾力打造的一项以“海洋文化”为核心的海洋科考旅行活动。海昌海洋公园将科考、娱乐、旅游等元素相结合,并把视野放在全球高度,以“一起‘趣’赤道”为主题,去往毛里求斯完成赤道海洋科考,传递有梦、有爱、有快乐的品牌主张,开启中国首创最具娱乐精神的海洋科考旅行。

为了让更多的游客能够参与,青岛海昌极地海洋公园本次在选手招募方式上也进行了调整,分为家庭组(3人,儿童6-12岁),成人组(2人)两种组别,通过一系列比拼,成功入选的网友将亲身体验海昌私人定制毛里求斯高端线路旅游,与明星和科学家一起参与海洋科考、娱乐竞技、特色游玩项目,共同开启一场好玩炫酷的海洋科考之旅。

5月24日-6月12日期间,关注“青岛海昌极地海洋公园资讯”官方微信,点击活动页面,进入H5专题页面通过视频参与报名,发送含有“跟着青岛海昌极地,一起‘趣’赤道”主题文字的创意视频,即可报名参加“2016海昌小小旅行家”活动,参与活动将有机会赢得青岛海昌极地海洋公园海豚训练营入场券。获得海豚训练营体验的选手将有机会在5天时间内无限次进入青岛海昌极地海洋公园,在海豚驯养导师的带领下与海豚明星零距离接触。在此次训练营中,选手们可以通过参与化鱼、驯养、潜水、科普等环节,获得海豚勋章,并参演到景区真正的海洋动物表演。最终通过层层角逐,两个组别综合排名第一的组合将成为“海昌科考旅行家”,每组将获得2万元旅游助力基金(额度外费用自行承担),与海昌海洋公园其他项目入选选手,于今年7月底共赴毛里求斯,了解海豚生存环境及当地海洋变化趋势,体验与海豚共舞;与非洲狮子同行,与萌鹿亲密接触的特色旅游线路。通过在行程中的系列活动,让大朋友和小朋友们在旅行的过程中,充分了解自然、了解海洋,更好地树立起热爱海洋动物、热爱地球、积极环保的健康理念,并在此过程中得到自我成长与进步。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:张文嘉
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。