首页 > 今日青岛 > 文化 > 文娱 > 正文

唐嫣携新作《赏金猎人》来青 身穿超短皮裙帅气亮相

由韩国知名导演申太罗执导,李敏镐、钟汉良、唐嫣、徐正曦、吴千语、樊少皇等亚洲人气巨星联袂出演的夏日国产第一搞笑动作大片《赏金猎人》将于7月1日上映。近日,该片开启了主题为《赏金猎人》兴高采“猎”巡乐趴的全国路演活动,6月20日,唐嫣带着《赏金猎人》空降青岛海信广场,与青岛粉丝热情互动,并接受了媒体的群访,为新作造势。

见面会现场,唐嫣一袭超短皮裙配上黑色长靴,尽显大长美腿,吸引了众多粉丝围观。

W020160621503535568747

 

《赏金猎人》汇集亚洲最具粉丝号召力的高颜值偶像巨星,由李敏镐和钟汉良共同出演,这也是两位人气偶像的首次合作。此次,搭档出演“猎金二人组”。谈到此次与钟汉良、李敏镐两位男神的合作,唐嫣表示与两男神的相处非常融洽,“两个人都非常好相处,因为跟钟汉良是第二次合作,彼此很有默契,而李敏镐的亲和力也是100分。”唐嫣还表示,“之前看过李敏镐的 《继承者们》和《城市猎人》,非常喜欢,所以拍摄《赏金猎人》时还是尽量压抑自己的情绪,以免太激动影响发挥。”但被问到两位男主角李敏镐、钟汉良谁颜值更高时,唐嫣打起了太极拳:“他们两个颜值都高、腿又都很长,如果只把注意力放在他们的颜值上,表演很难发挥好,比如在戏里需要向他们开枪的时候,肯定下不了手吧”。

QQ图片20160706162237

 

该片除了拥有超一线豪华阵容的加持,动作场面也十分丰富,展现出国际大片的水准。片中,“赏金天团”不仅颜值爆棚,还拥有非凡的搏斗技能,在枪林弹雨的袭击和近百名黑衣保镖的夹击下亦能来去自如。以一敌多、近身格斗等场面让人从预告片中就能预见影院里长腿满屏飞舞的惊心动魄。在《赏金猎人》中唐嫣有大量的打戏。唐嫣说,这次她是认真在打,“准备得比较充分,前期会安排大量排练、学习的时间,都是跟武行一起练习。”据唐嫣介绍,除了械战、肉搏,影片中还充斥着爆破、车战等惊险刺激的情节,豪车在街头冲撞、火花四溅,甚至有车辆冲破栅栏飞离地面,场面十分壮观。钟汉良更是挑战自我从百尺高空一跃而下,令人胆战心惊。

QQ图片20160706162231

 

说起对青岛的印象,唐嫣坦城自己很小的时候来过一次青岛,现在自己身边有很多朋友在青岛拍戏,对青岛印象特别好,希望有机会来青岛拍戏,顺便尝一下地道的海鲜美食,欣赏一下青岛的景色。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:张文嘉
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。