首页 > 今日青岛 > 文化 > 文娱 > 正文

《人猿泰山》音乐剧登陆青岛

儿童音乐剧《人猿泰山》将于712日在青岛大剧院震撼上演。

本剧目改编自知名小说《泰山》,故事发生在非洲的原始森林,流落到森林里的男婴在猿猴家族的照料下长大,取名为泰山。人类探险家的到来打破了泰山宁静和平的生活,也使他认识到自己是人类的一员。泰山爱上了探险家的女儿珍妮,然而人类对猿猴家族的伤害让他陷入进退两难的境地,泰山会回归人类社会还是会继续留在森林里呢?

 

三大精彩看点

演员阵容强大,适合孩子的表演形式,美国潘多斯儿童剧团与百老汇著名演员倾力打造,明星云集,阵容强大。

寓教于乐:《人猿泰山》经典重新演绎,向主人公学习勇敢、勇于克服困难的精神。

让孩子也能看懂的英文剧:演出中特别安排中英文互动情节,能让孩子在欢乐中学习英语。舞台两侧大屏中英文字幕,让观众的欣赏更加融彻。

 

阵容强大的制作团队

美国潘多斯儿童剧团针对中国小观众的喜好,并特邀请中国著名戏剧专家团队联合打造了这台更适合中国孩子们观看的充满幽默诙谐的精彩剧目。

 资深导演:Matt Alliston美国潘多斯儿童剧团艺术总监,著名儿童剧编导,毕业于英国爱丁堡艺术学院,从事儿童音乐剧工作二十余年,参与制作儿童剧目百余部,主要作品:《摇滚你的灵魂—百老汇》《遗失的幼儿园》《金发女孩与三只小熊》《美丽的梦》等等。Matt编创及执导的剧目长期在美国,英国巡演并广受好评。

 编剧:Gorman John Ruggiero著名儿童戏剧教育专家,儿童心理学家Gorman教授从事舞台表演艺术教育20多年。他为人亲切和蔼曾在纽约百老汇著名儿童戏剧中心及全美多家儿童艺术剧场执教并担任儿童剧目总导演。2005年还曾创办“儿童世界剧场”,培养了上千名儿童艺术人才。Gorman教授致力于研究儿童心理学及戏剧治疗课程,并于2010年编写了戏剧治疗儿童自闭症课程,让许自闭儿童能够自信的站在舞台上表达自我。


【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。