首页 > 今日青岛 > 新闻 > 热点 > 正文

篡改志愿事件追踪:警方已对郭某采取强制措施

篡改志愿事件追踪:警方已对郭某采取强制措施

8月2日,本报记者报道了青岛胶州市第一中学学生常升高考志愿被同窗好友篡改的事件,受到广泛关注。3日上午,记者从常升父亲处了解到,自7月25日到公安机关报案以来,公安机关已经于3日上午开始立案侦查,常升一家也收到了公安机关出具的立案通知书。

3日上午,记者来到胶州市三里河派出所,见到了正在派出所门口等待消息的常升一家。“我们现在很急,昨天派出所说今天给明确的答复。”常世河告诉记者,但是整整一个上午没有任何消息。

在现场记者遇到了该派出所的某领导,但是他告诉记者现在有个案子赶去公安局汇报,所以请记者和常升一家稍等,并没有透露任何细节。下午12点30分,记者再次拨通了常世河的电话,他告诉记者自己已经收到了派出所的“立案通知书”,派出所已经开始立案调查。12点57分,胶州市公安局官方微博发布消息,称警方已经受理展开调查取证工作。经调查,郭某涉嫌违法犯罪,已经依法对其采取强制措施。(齐鲁晚报 齐鲁壹点记者 刘震)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:张文嘉
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。