首页 > 今日青岛 > 房产 > 正文

邂逅海尔地产悦湖兰庭,像享受爱情一样享受生活

 如果最美的爱情是一见钟情,我想,我恋爱了。

那是一个刚刚步入深秋的早晨,我遇见了我的“梦中情人”——海尔地产悦湖兰庭。尽管在此之前我通过各种资料、渠道对她有些了解,我对她已经产生了一种特殊的情感,但亲眼看到她的那一刻我还是被惊艳到了。

车子驶进西海岸经济技术转型发展区示范区,首先映入眼帘的是青翠的小珠山,它仿佛是整个区域一道天然屏风,磅礴之气油然而生,我的心情也豁然开朗。沿路可见精心规划的景观带,而悦湖兰庭与这山湖环境自然融合,毫不违和,我想这就是陶渊明所向往的“世外桃源”吧。进入展示中心,一副巨大的区域规划图镶在正中,大开大合的局面将信息谷与悦湖兰庭都囊括其中,精致大气的沙盘让这一切更加真实可见。

QQ图片20161121102415

“智者乐山,仁者乐水”,人类对于山水的向往是与生俱来的,我亦如是,也或许这就是我对她“一见钟情”的缘由。悦湖兰庭恰如其名,位于小珠山山麓,与戴戈庄景观湖为邻,将山与水的气质融入其身,从而拥有了一种与生俱来的芳华气质。秋日的小珠山旖旎秀美,随风起舞的枫叶被染成了彩色,阳光洒下之后更像一副浪漫深情的油画,偶有雾气弥漫的早晨,更像是没睡醒的山林藏在薄纱后羞涩的窥探。近距离探索她的美,不得不说的是她温婉动人的一面——亲水而筑,她环拥戴戈庄一级水源地作为景观湖,蜿蜒流畅的湖岸为整个区域平添几分灵动,湖水倒映着彩色的树林,美景令人陶醉,如果这真是一副油画我想我会禁不住在湖上画着一只彩色的小船,徜徉其中岂不美哉?

我更加羡慕那些将来可以居住在这里的人了,倚窗而立,便成就一副美景。在这里,不仅一年四季都能与山湖自然亲密接触,居家生活诗意自然,而又没有远离城市的繁华便捷,品质生活莫过于此。

QQ图片20161121102338

畅想一下,冬日的暖阳和春日的清风都会悄悄溜到你的身旁;依靠在大飘窗之内,是对梦想生活的犒赏,或独自品茶看书,或与爱人静观繁星,或与好友促膝闲谈……

像寻觅爱人一样,我遇见了她,就有了家的感觉,希望你也是。

文/张新鹏

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孟艳
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。