首页 > 今日青岛 > 新闻 > 民生 > 正文

收费站内黑衣乘客举止异常 一查竟是毒瘾发作

24日上午,同三高速交警大队五中队民警在胶南收费站口查获了一起无交强险、年检脱审的白色轿车,当民警告知驾驶员需要暂扣车辆另行处理时,坐在副驾驶位置上的黑衣男子行为举止异常,多次试图阻止民警的正常执法工作。见此状况,执勤民警当即对该男子进行了一番规劝,并让其出示身份证件接受检查,但该男子却称未携带身份证件,在书写身份证件号时,民警还发现该男子双手不停的发抖,这一现象更是加强了民警的怀疑,民警当即对黑衣男子进行网上核查。

经上网查询,发现黑衣男子曾有吸毒史,现在该男子的双手发抖,还有可能是毒瘾发作,民警马上告知胶南辖区派出所赶到现场,对男子进行了毒品测试,后确认该男子确实是吸毒,后转交辖区派出所。由于该车驾驶员的毒品检测结果为未吸毒,但车辆因无交强险且已脱审,民警遂即对其开具了强制措施凭证将车子暂扣,并告知驾驶员到大队接受处理。

目前,该案件仍在处理中。

齐鲁晚报•齐鲁壹点记者 张晓鹏 通讯员 刘海

齐鲁壹点客户端版权稿件,未经许可不得擅自转载,违者将依法追究法律责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孟艳
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。