首页 > 今日青岛 > 新闻 > 民生 > 正文

喝了六瓶啤酒不过瘾酒驾去K歌 撞墙又撞车

 

 

黄岛区泊里镇的司机董某,酒局过后觉得不过瘾,又相约朋友一起去KTV唱歌,开车送朋友回家途中撞上路边施工的围墙,弹回后又刮蹭了一辆正常行驶的轿车,后被赶到的民警查获。26日,董某涉嫌危险驾驶罪被警方刑事拘留。

2月23日晚上,家住黄岛区泊里镇的董某和朋友在泊里镇一家酒店聚会,席间喝了六瓶啤酒,感觉兴致未尽,又约朋友一起到KTV边唱边喝,一直狂欢到深夜11点多。董某自认为头脑清醒,坚持开车送朋友回家,当行驶到东岳中路与凤凰山路以西路段时,酒劲上头撞上了路南侧的地铁施工围墙,车辆被弹回后又刮蹭了北边车道正常行驶的轿车。

 

 

黄岛公安分局交警事故科民警接到被撞轿车司机的报警电话后,迅速赶到了现场,一辆车牌号为鲁VN6***的银色福克斯轿车沿东岳中路由西向东行驶时发生交通事故,右侧车轮被撞掉,前方一辆红色轿车的尾部被刮蹭,司机向事故处理民警反映福克斯轿车的青年司机满身酒气,有酒驾的嫌疑,他见其是喝了酒开车,没敢私了,于是便报了警,民警随后将青年男子带至医院抽血检验乙醇含量。

26日,血检报告显示,董某体内乙醇含量为158.1mg/100ml,属醉酒驾驶。目前,董某涉嫌危险驾驶罪被刑事拘留。

齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 殷萍 通讯员 冯希军 于超

 

齐鲁壹点客户端版权稿件,未经许可不得擅自转载,违者将依法追究法律责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孟艳
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。