首页 > 今日青岛 > 新闻 > 民生 > 正文

路边停车怕抓拍,即墨一的哥用毛巾遮号牌

在繁华地段停车靠活,又怕被违停系统抓拍, 即墨一出租车司机竟想出歪招,用毛巾将出租车前车牌遮挡住,结果被正巡逻至此的交警查获。日前,该出租车司机被给予200元罚款、记12分的处罚。

2月28日晚高峰,即墨交警大队岙兰路中队民警巡逻到岙兰路宝龙广场北侧时,见有一辆出租车长时间停在路边,民警准备上前查纠。该出租车驾驶员见状迅速发动汽车准备离开,结果被民警当场拦下。民警发现,该出租车的前号牌大部分用一条蓝毛巾挡住仅露出几个字母。驾驶员见事实败露,只有对自己故意遮挡号牌的违法行为供认不讳。

经查,该驾驶员叫刘某某,今年26岁,是即墨某出租车公司的驾驶员。刘某某称此处因是繁华地段,出行的人群较多,在此靠活能多挣钱,但为防止电子警察抓拍,才用毛巾将车牌挡住的。民警根据相关法律规定,给予刘某某200元罚款记12分的处罚。

 

齐鲁晚报齐鲁壹点记者 宋祖锋 通讯员 华祥

 

齐鲁壹点客户端版权稿件,未经许可不得擅自转载,违者将依法追究法律责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孟艳
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。