首页 > 今日青岛 > 新闻 > 民生 > 正文

青岛宁德路小学即将开建,24个班,明年投入使用

2

16日,记者从青岛市城乡建设委获悉,市南区宁德路小学新建项目即将开工建设,预计2018年投入使用。该项目为24班公办小学及6班制公办幼儿园,建成后可满足周边适龄儿童的入学需求。

 

据了解,宁德路小学新建项目地址位于市南区宁德路10号甲,西邻市南区软件园,南侧为青岛大学,东北侧均临近浮山,占地18233.9平方米,总建筑面积19351.1平方米,项目为一幢地上4层局部5层的小学教学楼及地上三层的幼儿园。

该工程项目为24班公办小学及6班制公办幼儿园,项目建设内容包括教室、多功能厅、办公及其他辅助用房和生活用房等,并配套室外足球场、室内风雨操场等工程。项目投入使用后能够丰富周边教育设施水平,满足周边居民的入学需求。

齐鲁晚报齐鲁壹点记者  潘旭业

 

齐鲁壹点客户端版权稿件,未经许可不得擅自转载,违者将依法追究法律责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孟艳
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。