首页 > 今日青岛 > 经济 > 商业 > 正文

意大利奢侈品牌GIADA大秀 视觉盛宴席卷青岛

市南区为活跃时尚商圈,拉动时尚消费,促进时尚经济发展,加快建设时尚幸福的现代化国际城区,不断加大对时尚载体、时尚品牌、时尚消费等方面的扶持力度,4月15日晚,一场青岛历史上最盛大的时尚盛事揭开帷幕。意大利著名奢侈品牌GIADA臻献的“GIADA MOMENT优雅盛典”于青岛海信广场盛大亮相,全面再现GIADA于坐拥400年历史的米兰布雷拉国家图书馆发布的2017春夏系列。

 

GIADA品牌创始人Rosanna Daolio女士与嘉宾互动

GIADA品牌创始人Rosanna Daolio女士与嘉宾互动

本次青岛GIADA MOMENT大秀是GIADA品牌2017年首次于大中华区再现30套宛如艺术臻品的绝美秀款,视觉盛宴席卷1000平方米的现代主义花园秀场。本次优雅盛典的秀场设计采用黑白灰色块打造成极简主义的艺术空间,呼应了GIADA品牌优雅极简的DNA及创意总监Gabriele Colangelo本季的设计理念。

 

星光酒会现场合影

星光酒会现场合影

GIADA是意大利奢侈品牌, 其隽永摩登的设计饱含着意大利艺术之精髓。前BoF及Nowfashion主编,法国时尚界泰斗Jessica Michault将GIADA比喻为“Italian Hermes”,意大利的爱马仕。GIADA一向以贯彻奢侈品精神为宗旨,力争在传承品牌精神的前提下创新。

 

走秀现场

走秀现场

产品的品质是GIADA设计的第一考量。一系列顶级天然面料 —细羊绒、丝、棉的运用映射出品牌的匠心独运,一种舒适而精致的质感跃然其中。修习古典学出身的GIADA创意总监GabrieleColangelo对于意大利古典艺术文化有着深刻的理解。因此,GIADA每一季的创新都是立足于艺术,从艺术品中获得源源不断的灵感。

 

成片-15

走秀现场

 

GIADA品牌创始人RosannaDaolio创立品牌的初衷便是为精英高知女性打造专属于她们风格和气质的成衣。GIADA女性是来自政界、商界及文化界的高知精英阶层。这些女性拥有丰富的阅历和见解,因此不追随潮流,有自己的态度。因为这些特质,所以能够品味并解读经典的美学。简约而不失张力的服饰选择透露着GIADA女性对时装成熟的理解,和对生活态度的精准表达。

 

成片-16

走秀现场

GIADA位于米兰奢侈品地标拿破仑大道15号的旗舰店毗邻Dior、Hermes、Van Cleef & Arpels,由极简主义建筑之父Claudio Silvestrin操刀设计,是一个隽永而充满力量的艺术空间:天然氧化的青铜台、小牛皮包裹的fittingroom推门、Dolomites岩石间缓缓流淌着清水、带有文艺复兴色彩的座椅——GIADA在自然元素中追寻奢华的根本,且再一次向古典艺术致敬。GIADA大中华区的每一家精品店,都将同样的元素传承。店内所有珍贵的石材和青铜都从遥远的意大利北部Dolomite山脉空运至中国。

 

成片-17

走秀现场

GIADA之所以焕发源源不断的品牌活力,离不开一个聚集了世界顶尖艺术家的创意团队。GIADA每一季的广告大片都是由国际顶级时尚泰斗们领衔创作。不论是艺术形象大师Giovanni Bianco,还是享誉世界的摄影师组合Inez and Vinoodh,都多达7次携手GIADA。他们为GIADA创造出了无数美轮美奂的广告大片。能够长期成为GIADA的合作伙伴,更反映了国际时尚领袖对GIADA品牌的热爱和忠诚。

 

GIADA品牌创始人Rosanna Daolio女士接受献花

GIADA品牌创始人Rosanna Daolio女士接受献花

活动现场,近三百位青岛政商界精英、名流名媛、时尚界人士、GIADA贵宾受邀观秀,共同见证“GIADA MOMENT优雅盛典”于青岛璀璨绽放的瞩目时刻。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孟艳
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。