首页 > 今日青岛 > 新闻 > 民生 > 正文

3万元 潍莱高速交警开出今年首张危化品巨额罚单

24日,记者从潍莱高速交警获悉,在“两危一客”违法行为专项整治工作中,潍莱大队查获一辆运输石油液化气危化品的大货车,对该车辆所属物流公司沧州临港昌骅运输队开出一张3万元的巨额罚单。这是潍莱高速交警2017年开具的首张危化品巨额罚单。

 


当日,潍莱高速交警大队在辖区荣乌高速新河收费站开展“两客一危”违法行为专项整治工作。12时05分,周某驾驶“冀JJ2618”罐车运输石油液化气行驶至平度市新河镇高速路口下高速时,交警发现该危化品车辆无押运员,倍高速交警查获。
对此,潍莱交警大队依据《危险化学品安全管理条例》第89条第2项之规定,决定给与沧州临港昌骅运输队罚款三万元的行政处罚。这也是潍莱高速交警2017年开具的首张巨额罚单。         

齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 张晓鹏 通讯员 刘彬 于文超

 

 

齐鲁壹点客户端版权稿件,未经许可不得擅自转载,违者将依法追究法律责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孟艳
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。