首页 > 今日青岛 > 新闻 > 民生 > 正文

放暑假接孩子回家,大意父亲翻车进了路边沟


25日13时许,在青银高速99公里加800米处(高密和昌邑辖段交界处)济南方向,一辆东营牌照的现代轿车图三冲下边沟侧翻,车上的驾驶员拉着刚放暑假的儿子,称因大意驾驶才酿此祸,所幸事故没有造成较大伤亡。

现场路政工作人员发现,轿车前后保险杠撞掉,后挡风玻璃撞碎,驾驶室变形。因事发路段正在实施高速改扩建,边沟路基已经垫高,所幸驾乘人员没有造成大的伤害。

经过询问得知,驾驶员王先生的儿子在青岛读书,因为放暑假,王先生随即到青岛来接孩子回家,返回途中因为一时走神,不慎撞上护栏驶入边沟,虽然车上人员没有受伤,但是遇到事故,还是让王先生等人内心恐慌不已。

接到报警后,辖段青岛路政大队和高密交警人员迅速赶赴现场,对王先生等人进行了安慰。并按照工作程序要求实施安全布控,确保不发生二次事故,随后,高速交警人员在事故后方开启警灯警报实施预警,路政人员调集大型清障车将事故车吊起拖离现场,以最快速度保证了事故现场的安全畅通。

齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 赵波 通讯员 李丹明 王玉忠

 

 

 

 

齐鲁壹点客户端版权稿件,未经许可不得擅自转载,违者将依法追究法律责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孟艳
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。