首页 > 今日青岛 > 新闻 > 民生 > 正文

青岛世园集团走出国门运营世博会中国馆一展风采

7月5日,阿斯塔纳世博会迎来中国国家馆日,承担中国馆运营工作的青岛世园集团凭借卓越的专业水平和运营能力,赢得了中外来宾的赞扬和肯定,并且获邀参加中国馆日活动。

QQ图片20170710161816

6月10日,阿斯塔纳世博会中国馆正式开馆。青岛世园集团作为中国馆运营团队,为高水平完成好中国馆运营工作,充分展示中国技术、中国文化和中国智慧,在阿斯塔纳世博会上留下深深的中国印记,世园集团中国馆运营团队每日开馆前提前1小时到馆,从展项巡查、志愿者岗前培训、礼宾接待、安保保洁等各方面做足功课,以昂扬的姿态、周到的服务迎接每一位游客。闭馆后,总结运营经验,反馈发现问题,制定应急预案,不断提升完善运营水平。

QQ图片20170710162051

根据客流情况,适时调整影厅播放频次,在大客流时段,为保障设备正常运行,运营人员将巡检频率加大至每30分钟一次,及时对参观者服务流程、安保保洁工作流程等进行优化。在工程、安保、礼宾、志愿者组织管理、宣传、后勤等各条线上,世园集团都展现出了一流的水准,为中外来宾和游客留下了深刻印象。

QQ图片20170710162012

 

自6月10日开馆以来,中国馆以精彩的展示和丰富的活动吸引了众多游客。阿斯塔纳世博会国家公司董事长阿克美占·叶西莫夫在中国馆开馆仪式致辞中表示:“中国馆作为本届世博会第一个启动施工并第一个完工的展馆,筹备工作高效、展示亮点突出,是本届世博会最精彩的展馆之一。”截至7月5日,中国馆累计接待各国贵宾和游客超过13万人,被世博会组委会评为最受欢迎的10大国际馆之一,成为本届世博会上的亮丽风景。青岛世园集团不仅赢得了合作伙伴的尊重、中外游客的肯定,更为青岛企业走出国门运营国际大型展会积累了宝贵经验。

QQ图片20170710162114

 

齐鲁晚报·齐鲁壹点通讯员 宋珊珊

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孟艳
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。