首页 > 今日青岛 > 新闻 > 民生 > 正文

Quanis联手Chi Spa 探索用户极致新体验

QQ图片20170810125204 

近日,著名的“护肤黑科技”品牌Quanis与青岛香格里拉Chi Spa达成战略合作协议,为岛城人民带来全新的眼部护肤黑科技体验,这预示着玻尿酸可溶微针产品的消费者可及性大大提升。

医学护肤与水疗SPA强强联合提升用户体验

Chi Spa是香格里拉集团的豪华水疗品牌,被誉为“全球最顶级奢华的十大SPA品牌“。Chi“气”Spa的拿手疗法源于中国和喜马拉雅康复疗法的原理,灵感源于詹姆斯·希尔顿在其著名的小说《消失的地平线》对香格里拉传说的描写。创立Chi Spa的初衷,就是想用Spa的方式来将香格里拉的传说呈现出来,将中国传统的养生哲学“气”之道和香格里拉神秘天然的味道结合在一起。走进Spa馆,就像是走进了一个感受西藏文化的旅程。

QQ图片20170810125359

Chi Spa在其理念基础上,与众多国际顶级护肤品牌合作,Quanis与众不同之处是颠覆了玻尿酸通过有创针剂注入肌肤的形式,将玻尿酸制成纳米级的微针,完全无创的为皮肤补充玻尿酸,被广泛的专家、护肤达人所认可和推崇。知名明星化妆师春楠介绍说:“Quanis是近些年来我所见过的非常有突破性的护肤黑科技,看似很简单的产品,但其体验、效果都让我有惊喜的收获,我现在给很多艺人推荐使用。”Chi Spa此次选择Quanis玻尿酸微针眼贴,正是看中其倡导的“自信源于自然的美”。

共建以用户体验为核心的新零售业态

此次Quanis与Chi Spa的合作将会围绕极致体验深度挖掘消费需求,让会员能够享受真正意义的全方位服务。Quanis中国区总经理李镇宇介绍说:“除了基础的会员体验之外,我们将会联合明星化妆师、时尚媒体、美妆达人、医学护肤专家等不定期的为ChiSpa的会员提供个性化的活动及服务,这将大大提升会员的渠道粘性并提升复购率。”正如马云所说,纯电商已死,新零售已来,护肤品行业的下一个风口必然在新零售领域,这需要品牌与渠道的深度融合,共同为会员提供个性化的解决方案。

QQ图片20170810125530

众所周知,渠道决定品牌的商业模式,但在新零售的业态环境下,线下渠道除了产品的销售功能之外,需要提供更加细致的体验服务才能够留住客户,品牌也需结合渠道的特点打造针对性的会员场景,让会员在美好的体验过程中做出购买的决定。此次入驻青岛香格里拉Chi Spa,希望能够给会员带来世界顶级的护肤技术,紧致明媚双眸。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:于健
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。