首页 > 今日青岛 > 新闻 > 民生 > 正文

党的十九大报告及辅导读本青岛发行

10月30日一早,由人民出版社出版、青岛出版集团租型重印的党的十九大报告、党章、《党的十九大报告辅导读本》正式与岛城读者见面。首批印制完成的新书已摆放在岛城各家新华书店最醒目的位置,引吸了众多读者。

QQ图片20171101145945

 

 

本次发行的党的十九大文件及学习辅导读物分别是《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利——在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告》《中国共产党章程》《中国共产党第十九次全国代表大会文件汇编》《党的十九大报告辅导读本》。

在青岛地区,上述文件及学习辅导读物的印制、发行由青岛出版集团承担。这项工作时间紧、任务重、责任大,十九大文件的印制更是一场争分夺秒的任务。集团为此组建专项工作领导小组,从筹备到印制、质检、征订、发行,各环节均作了周密的计划安排。28日深夜,从北京取回相关图书的印制文档后,青岛出版集团连夜组织校对、生产,经过24小时的艰苦奋战,保质保量地赶制出了第一批图书。

QQ图片20171101145629

 

目前,党的十九大文件及学习辅导读物的征订发行工作已全面展开。青岛市各家新华书店均在最显著的位置,设置专柜、专架,进行重点陈列,满足广大市民的学习需求。

青岛出版集团有关负责人表示,党的十九大文件及学习辅导读物的租型是一项崇高的政治任务,集团将以最快速度、最高质量,将图书提供给读者,满足全市党员干部群众学习党的十九大精神的迫切需求。
齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 台雪超

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:于健
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。